RMA-Verfahren (Return Material Authorization)

Rücksendung eines Produktes an HMS

Anleitung

• Das unten beschriebene RMA-Verfahren gilt nur für HMS-Direktkunden. Wenn Sie Ihr Produkt bei einem unserer Distributoren erworben haben, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Distributor und befolgen dessen Verfahren zur Produktrückgabe.

• Wenn Sie aus kommerziellen (nicht qualitätsbezogenen) Gründen oder aufgrund eines Bestellfehlers eine Rücksendung vornehmen möchten, klicken Sie bitte hier.

• Bevor Sie ein fehlerhaftes Produkt an HMS zurücksenden, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von HMS, um zu klären, ob das Problem behoben werden kann. Sie können dies tun, indem Sie im HMS-Portal „Support“ auswählen. Wenn der technische Support Ihr Problem nicht lösen kann, wird Ihr Supportfall zur weiteren Untersuchung als RMA-Fall weitergeführt.

• Wenn Ihr Produkt während des Transports beschädigt wurde oder Teile fehlen, können Sie sich im HMS-Portal anmelden und Ihren RMA-Fall direkt registrieren.

• Wenn Sie dringend ein Ersatzprodukt benötigen, geben Sie dies bitte im Beschreibungsfeld an. Sie müssen das  Advanced Replacement Conditions Dokument ausfüllen und als Dateianhang in die RMA-Registrierung aufnehmen.

• Um Ihren RMA-Fall bearbeiten zu können, benötigen wir alle Informationen in englischer Sprache. Wenn Sie kein Englisch sprechen und Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Customer Service Mitarbeiter bei HMS.

Klicken Sie auf den folgenden Link, um das HMS-Portal zu öffnen.

HMS-Portal

Für Informationen zur Verwendung des RMA-Abschnitts im HMS-Portal klicken Sie bitte auf den folgenden Link, um das Benutzerhandbuch zu öffnen:

HMS RMA portal User Guide

In dringenden Angelegenheiten, oder wenn spezielle Versandvereinbarungen erforderlich sind, wenden Sie sich bitte direkt an die HMS-Produktrückgabeabteilung.
E-Mail: returns@hms.se Tel.: +46 35 172999

Weitere Informationen zu den Rückgaberegeln für HMS-Produkte, zur Gewährleistung und den Kosten finden Sie hier.

Reparaturbedingungen

Bitte lesen Sie sich die HMS Reparaturbedingungen sorgfältig durch, bevor Sie ein Produkt zur Reparatur einsenden.

Bitte lesen...