Treibersoftware für Echtzeit-Betriebssysteme

ECI-Treiber für Ixxat CAN-Interfaces
und IDL-Treiber für Ixxat INpact

Treiber

Für Ixxat CAN-Interfaces

ECI-Treiber für Echtzeit-Betriebssysteme
Der ECI-Treiber ermöglicht die Nutzung der Ixxat-CAN-Interfaces unter QNX, INtime, RTX und VxWorks. Das folgende Binärpaket wurde mit VxWorks7 SR630 für die Nehalem-Plattform [https://en.wikipedia.org/wiki/Nehalem_(microarchitecture)] kompiliert und mit USB2CAN V2, USB2CAN FD und CAN-IB640/PCIe getestet. Wenn Sie eine andere Plattform, Unterstützung für ein anderes CAN-Interface oder Treiber für QNX, INtime oder RTX benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.

DateiVersionGrößeDownload
ECI Driver for VxWorks 7 [binary package]1.13.394819,55 MB Download

Für Ixxat INpact

IDL-Treiber für Echtzeit-Betriebssysteme

Die INpact Driver Library (IDL) ermöglicht die Nutzung der Ixxat INpact unter INtime.

DateiVersionGrößeDownload
INtime IDL Driver for INtime 6.3.18110.7 x861.0.644.018,41 MB Download
INtime IDL Release Information 692,81 KB Download

Allgemeine Übersicht über die verschiedenen Treiber und unterstützten PC-Interfaces
Klicken Sie, um mehr zu sehen...

CAN Interface Windows QNX INtime RTX VxWorks Linux SocketCAN CANopen
Master API
CoDeSys LabView D-PDU-API
(VCI) (ECI) (ECI) (ECI) (ECI) (ECI)
based on VCI based on VCI based on VCI based on VCI
CANnector

R*
CAN-IB640/PCIe R*
R*
R*
SC*

R*
CAN-IB600/PCIe R*
R*
R*
SC*

CAN-IB500/PCIe R*
R*
R*
SC*

R*
CAN-IB200/PCIe R*
R*
R*
SC*

R*
CAN-IB100/PCIe R*
R*
R*
SC*

R*
CAN-IB520/PCIe Mini
R*
R*
R*
SC*

R*
CAN-IB120/PCIe Mini
R*
R*
R*
SC*

R*
CAN-IB630/PCIe 104
R*
R*
R*
SC*

R*
CAN-IB230/PCIe 104
R*
R*
R*
SC*

R*
CAN-IB130/PCIe 104
R*
R*
R*
SC*

R*
CAN-IB810/PMC R*
R*
R*
SC*

R*
CAN-IB410/PMC R*
R*
R*
SC*

R*
CAN-IB400/PCI R*
R*
R*
SC*

R*
CAN-IB300/PCI R*
R*
R*
SC*

R*
USB-to-CAN FD R*
R*
R*
SC*

USB-to-CAN V2
R*
R*
R*
SC*

R*
USB-to-CAN Plugin
R*
R*
R*
SC*

R*
simplyCAN O*

O*

CAN@net NT 100/200/420
R*
R*
R*
SC*

R*
CAN@net II VCI
R*
R*
R*
SC*

R*
CANblue II
R*
R*
R*
SC*

R*

G* = with "generic" mode
O* = no driver installation required under latest Windows and Linux OS
R* = Please ask for availability. We will discuss the required steps with you.
SC* = Source code with configurable makefile to target different platforms available on request (NDA required)

INpact
Multi-Protocol Interface
Windows INtime
6.3.18x
Linux
(VCI) (ECI) (ECI)
Ixxat INpact PCIe Slave* (x86, x86 64 Bit, ARM)
Ixxat INpact PCIe Mini Slave* (x86, x86 64 Bit, ARM)
Ixxat INpact PCIe M.2 Slave* (x86, x86 64 Bit, ARM)

* = all supported protocol versions